CULINÁRIA

Receitas para o dia dos namorados

Publicados

em

Receitas para deixar seu dia ainda mais especial

Preparamos uma seleção de receitas para o dia dos namorados que com toda a certeza vão deixar seu dia ainda mais gostoso.

Separamos receitas para os mais variados gostos e estilos de comemoração. Certamente você vai conseguir organizar não só um jantar delicioso, como também um café da manhã super especial, assim como pode preparar delicinhas para presentear quem você ama!

Para acessar as receitas, clique no título ou imagem.

O que você vai encontrar nessa lista

Confira abaixo as receitas deliciosas que você vai encontrar aqui e monte um cardápio especial para o dia dos namorados.

  1. Panqueca de limão
  2. Ovos cremosos
  3. Tostada de doce de leite
  4. Brie assado com azeitonas
  5. Geleia de pera com cebola caramelizada
  6. Tomate confit
  7. Risoni com filé ao vinho
  8. Risoto de gorgonzola e pera
  9. Filé com crosta de café
  10. Tortillas caseiras
  11. Macarrão Alfredo
  12. Cuscuz de camarão
  13. Risoto de cogumelos
  14. Paella de legumes
  15. 3 deliciosos fondues
  16. Trufa de café
  17. Romeu e julieta
  18. Torta de chocolate super leve
  19. Doce de coco com doce de leite
  20. Torta banoffe

Panqueca de limão

panqueca americanaImprimir

Para começar o dia que tal preparar um café da manhã bem gostoso? E com essas panquecas fofinhas de limão não tem como errar.

Ovos cremosos

Imprimir

Se você prefere começar o dia com um pão gostoso e ovos, você precisa conferir essa versão cremosa deliciosa.

Tostada de doce de leite super rápida

Tostada de doce de leiteImprimir

Se você não tem muita habilidade na cozinha, certamente essa é a opção perfeita pra você. E eu te garanto que o sucesso vai ser TOTAL! Super fácil de fazer e simplesmente deliciosa.

Confira aqui mais receitas para um café da manhã delicioso para o dia dos namorados.

Brie assado com azeitonas

Queijo Brie assadoImprimir

Com toda a certeza a receita mais fácil para uma entradinha gostosa acompanhada por um bom vinho.

Geleia de pera com cebola caramelizada

Imprimir

De fato eu amo essa receita! Com um toque agridoce delicioso é provável que você nem queira partir para o prato principal.

Leia Também:  EXECUÇÃO EM TRÊS LAGOAS (MS) - Sílvio leva tiro no peito após 'mexer com casada' em Três Lagoas

Tomate confit

tomate confitImprimir

Para acompanhar um pão gostoso essa receita é perfeita. Aliás, ela fica ainda mais gostosa se você preparar alguns dias antes de servir.

Risoni cremoso com filé ao vinho

Risoni de cogumelos com filé ao vinhoImprimir

O nome pode ser pomposo, mas eu garanto que é uma receita super fácil e além disso, muito, muito gostosa.

Risoto de gorgonzola e pera

Imprimir

A mistura do salgado do gorgonzola com a delicadeza adocicada da pera é inegavelmente deliciosa.

Filé com crosta de café

Filé na crosta de caféImprimir

Perfeita para quem quer ousar e impressionar com uma receita super diferente. Porém, não se engane, é bem fácil de fazer!

Tortillas mexicanas

Imprimir

Para quem prefere um clima mais descontraído, que tal um jantar mexicano? Nesse post você vai aprender não apenas a fazer a massa da tortilla como também o recheio e molhos deliciosos para acompanhar.

Macarrão Alfredo

Imprimir

Certamente essa receita vai fazer sua noite ainda mais especial. Gostosa, cheia de sabor e super fácil de fazer.

Quer mais receitas de massa? Confira esse especial com mais ideias deliciosas que você certamente vai amar.

Cuscuz de camarão

Cuscuz marroquino com camarãoImprimir

Mais uma receita daquelas que tem cara de restaurante fino mas é fácil, fácil de fazer. Além disso é cheia de sabor.

Risoto de cogumelo

RisotoImprimir

É provável que seja a nossa escolha para o dia dos namorados. E fica perfeito para ser servido sozinho, assim como para acompanhar uma carne vermelha.

Paella de legumes

Imprimir

Opção deliciosa para quem não come carne, do mesmo modo que é um ótimo acompanhamento para peixes e aves.

Fondue

Imprimir

Sem dúvida, o dia dos namorados combina perfeitamente com fondue. Por isso, separamos 3 versões deliciosas para você:

1. Fondue de queijo
2. Fondue de carne
3. Fondue de chocolate

Trufas de café

Imprimir

Que tal fazer você o presente? Essas trufas de café são simplesmente divinas e ao mesmo tempo super fácil de fazer. E aqui, você encontra mais 3 opções de sabores incríveis.

Leia Também:  OLETIM DA OBRA DO PROJETO CERRADO - EDIÇÃO Nº 11 - Brigada de Combate a Incêndio

Romeu e Julieta

romeu e julietaImprimir

Como fugir do clichê da sobremesa mais romântica que existe? Servida em potinhos, essa receita é inegavelmente perfeita para fechar um jantar gostoso.

Torta de chocolate levíssima

Imprimir

Deliciosa e ao mesmo tempo super fácil de fazer, essa torta tem um sabor intenso de chocolate e deixe aquele gostinho de quero mais.

Quer mais opções de receitas de sobremesa com chocolate para deixar o seu dia dos namorados ainda mais gostoso? Confira aqui.

Doce de coco com doce de leite

Imprimir

Essa receita é tão delicada e deliciosa que é provável que você vá se apaixonar por ela também.

Torta Banoffee

Torta Banoffee - naminhapanela.comImprimir

Super fácil de fazer e ao mesmo tempo deliciosa. E para deixar ainda mais fofo, que tal preparar em porções individuais?

Faça você o seu presente

Sem dúvidas eu adoro fazer meu próprio presente para o dia dos namorados. E cada ano eu escolho uma forma diferente de dizer eu te amo em forma de comida.

Eu te garanto que você vai surpreender o seu amor com uma dessas receitas deliciosas.

Salve essa seleção de receitas no seu Pinterest e não perca esse conteúdo!


Receitas para o dia dos namoradosImprimir

COMENTE ABAIXO:
Propaganda

CULINÁRIA

Aipim, bistrô brasileiro em bairro gourmet de Campo Grande

Arroz Carreteiro emperiquitado e pacu são delícias imperdíveis

Publicados

em

Aberto há um ano, o restaurante de comida brasileira – Aipim Cozinha de Raízes – caiu de vez no gosto do campo-grandense. E tudo isso bem ali, no bairro Santa Fé, em Campo Grande.

‘’O Aipim é para quem gosta e sonha com comida de verdade, o espaço tem charme de bistrô e uma simplicidade ímpar, que você se sente em casa!’’, apresenta a chef Magda Moraes.

Pacu é uma das delícias do Aipim. (Foto: Reprodução Instagram)

A empresária destaca a importância da procedência, qualidade e frescor dos ingredientes. A carne de sol, o pão, os molhos são feitos na casa. Os pratos são preparados na hora, com exceção do pacu sem espinhos, recheado com farofa de banana-da-terra e assado na folha da bananeira e em forno de pedra. Acompanha arroz e pirão e é o único que deve ser pedido com antecedência.

‘’O Aipim tem no cardápio a autêntica comida brasileira, a cozinha de raiz, que temos vontade de comer todos os dias’’, reflete Magda.
Arroz carreteiro emperiquitado. (Foto: Reprodução Instagram)
Um dos destaques é o arroz carreteiro emperiquitado, brinca Magda. Ela explica que nada mais é que uma releitura do quebra-torto, comida dos peões servida no café da manhã nas fazendas da região.

‘’É o que melhor representa a cozinha regional. Faço com carne de sol da casa, linguiça calabresa, banana-da-terra e castanha-de-caju’’, detalha a chef.

Leia Também:  Etapa municipal do Desafio de Merendeiras é realizada em Selvíria

‘’Temos também a moqueca de pintado, peixe da região, com banana-da-terra. É servida na panela de barro e chega fumegante na tua mesa. Acompanha arroz, farofa de biju com dendê e castanha-de-caju’’, acrescenta Magda.

Outro prato emblemático e afetivo é a rabada com creme de aipim e agrião. Acompanha este prato uma vasilha com água para o cliente limpar os dedos, para que possa se sentir à vontade, em casa. “Para chegar até o fim do ritual de chupar os ossos da deliciosa rabada e lamber os beiços”, diz a chef.

”A cozinha afetiva leva as pessoas a despertarem suas memórias, seja de pessoas queridas que faziam tão bem este prato, como de lugares por onde passou ou mesmo épocas da vida como a infância”, garante a chef, que diz ter se emocionado várias vezes com os relatos dos clientes.

E aquele pão de aipim que vai à mesa, quentinho, com sardinha preparada na casa e manteiga de limão. Não há como não falar do pastelzinho de carne de sol, a coxinha de camarão com pesto, claro, com massa de mandioca, crocante por fora e cremosa por dentro.

Leia Também:  Suzano está com vagas abertas para a área de Tecnologia e Inovação florestal em Três Lagoas (MS)

‘’São muitas iguarias, se prepare para ficar indeciso!’’, brinca novamente a empresária.

COMENTE ABAIXO:
Continue lendo

SELVÍRIA

ACONTECEU

MATO GROSSO DO SUL

POLÍCIA

MAIS LIDAS DA SEMANA